洛家少女

从今天开始努力的做一个小说家。

[柚天]不二臣

☞ooc

☞圈地自萌,勿扰真人。

☞校园向

☞想写写冰场外的他们

☞希望喜欢







0.

[一见终情,始于颜值,终于才华,陷于人品。]

这句话用来描述金博洋对羽生结弦的感情再正确不过了。

1.

羽生结弦是比他大一届的留学生,金博洋入学时,在开学典礼的演讲上见过他。

一见钟情是什么样的感觉呢?

就好像真的被丘比特击中了心脏,四周是安静的黑白的,只有他是闪闪发光,是这黑白的世界中唯一的色彩。

羽生结弦是他们学校的校草,许多女生仰慕的对象,男生们也和他交好,毕竟像他这种长得好,能力强,性格也好的人,几乎是不会有人交恶的。

金博洋也是他们之中的一个,不过他不同,他和羽生结弦更为接近一点儿,他们在同一个社团里,是前辈与后辈的关系。


2.

金博洋是热爱滑冰的,在冰场上跳跃的感觉,可以让他忘记一切烦恼,吃苦挨累都是他自愿的,愿意付出的,同样这个道理也适用于喜欢羽生结弦这件事上。

戈米莎是第一个发现这件事的人,这个讲着一口流利的普通话的外国男孩儿,告诉他:

“天天,喜欢一个人是藏不住的,即使捂住嘴巴,也还是会从眼睛里跑出来。所以,你喜欢羽生,就要追呀,再过几天就是情人节,你不防向他试试看,我看好你哦。”

金博洋无奈的想,我也没有办法呀。无论他在哪儿,我都第一时间把他找出来,只要他和我在一个空间里,我的眼神就想要追寻他。训练的时候还好,可休息的时候,我的身体就不像我的身体,总想往他身边靠,偶尔我好不容易控制住了自己,他又过来了。



3.

情人节很快就到了,金博洋还是没有控制住自己,买了材料,在网上学着做了巧克力,并带了过来。

怀揣着一颗少年心的男孩早早地来到了社团,想趁着没人的时候,把礼物送过去,却发现他喜欢的人趴在桌子上睡着了。

光落在他脸上,可爱一如往常,你的一寸一寸,填满欲望,耳机里放着歌词,金博洋改了改,放在现在的羽生结弦上,却再好不过了。

也许是气氛太好,也许是阳光太暖,金博洋慢慢的俯下身去,在他喜欢的人脸上落下了一个吻。

金博洋在做完,就反应过来自己做了什么,脸色一寸一寸的变红,最后整个脸爆红,快速的逃走了。

也就错过了,趴在桌子上休息的少年,通红的耳朵。







4.

门外的少年,捂着嘴无声的尖叫,不敢相信自己都干了什么。

门内的少年,一脸微笑着敲打的桌子,可那红偷偷的耳朵就暴露了,他此刻的心情。

不管今天会如何,少年们此刻的心情都是甜蜜的。






5.

情人节真的到了呢。



FIN.






喜欢这篇文章的话,可以用小红心和在下方评论告诉我。

包括你们还想不想看情人节后续!

评论 ( 16 )
热度 ( 138 )

© 洛家少女 | Powered by LOFTER