洛家少女

从今天开始努力的做一个小说家。

[嘉幻]我不介意你恨我

☞有ooc

☞未来向,有私设

☞紫堂幻性格偏黑幻和初设

☞后面可能会出现all幻,和别的cp

☞能接受就继续






      1.

     紫堂幻有点搞不懂为什么现在他会和嘉德罗斯坐在电影院里看他新上映的电影。

     话说,在大屏幕上看自己的脸真是别扭啊,他侧过头去看自己旁边的这个男人,男人正专注的看着电影,感觉有人在看自己,转过头来,看见自己的小情人正一脸惊吓的看着自己,大概没有想到自己会突然转过头来。

     也许紫堂幻脸上的表情愉悦了嘉德罗斯,他主动开口问道:“渣渣,别用你一脸愚蠢的表情对着我。怎么?我请你看电影,你不是很高兴。”

     紫堂幻这时也知道自己失态了,只能赶紧补救,不过他不知道嘉德罗斯现在心情如何?只能往好的说,于是他恢复平常一副微笑的样子,张口说道:“先生请我看电影,我高兴都来不及呢,怎么会生气呢?再说了电影里的真人都在你面前,比起屏幕里的那个我,不是更好看吗?”

    紫堂幻暗示的摸了摸嘉德罗斯的大腿,在他将目光移向他的时候,又凑过去讨好的亲吻他的嘴唇,嘉德罗斯被他小心翼翼的动作弄得不耐烦了,啧了一声,扣对方的脖子交换了一个黏糊糊
情色的吻。结束的时候,紫堂幻已经被逼出不少生理泪水,看起来泫然欲泣。

  嘉德罗斯很显然还想继续做一些令人身心愉快的运动,但被一旁的电话铃声打断了,紫堂幻看着嘉德罗斯整了整自己的衣服,给了自己一个等晚上回来有你好看的眼神,就走了。

  在回去的路上,紫堂幻接到了经纪人的电话,说安导的那个电影有个男二号,你可以去试试,又说了一大堆你要伺候嘉德罗斯,要听话之类,紫堂幻嗯嗯啊啊敷衍的过去了。

  挂掉电话后,紫堂幻不禁回想他是如何和嘉德罗斯发展到这一步的。



试水向
tbc.
发出来看一下反响。
喜欢这篇文章想继续看下去的小伙伴们,可以给我小红心和在下个评论里告诉我。

评论
热度 ( 42 )

© 洛家少女 | Powered by LOFTER